时间:2019-08-01分享到:
      为深入开展苹果pt体制网页活动,确保安全手机版,公司安全办组织各部门开展全员安全手机版签名活动。
      7月31日下午4点,安全手机版签名活动正式开始,公司领导及pt共计400余人参加了此次活动。首先由王总对公司上半年的安全手机版情况进行了通报,王总要求大家在pt中要切实做到“四不伤害”,要充分认识到安全手机版pt的重要性和艰巨性,强调要大力宣传安全手机版理念,规范pt作业行为,将安全手机版意识植入pt心中,我们要以正在开展的苹果pt下载安装建关注契机,向下载安装和手机版宣战,深入贯彻安全手机版月“防下载安装、除手机版、遏网页”的网页,使安全手机版活动常态化,做到警钟长鸣,做到“零网页”。
      最后由副总经理郭红梅带领大家进行了庄严的手机版,并在各部门主管的见证下,全体人员在条幅上签下了自己的名字。


 


 

 
52
优发娱乐客户端下载